Шиповник

Валентина Ромашкина-Коршунова
Солнца свет с утра пролился
И заполнил дом.
Вновь шиповник распустился
Под моим окном.
               
Ветра легкие порывы -
Дивный аромат.               
Капельки росы игриво               
Бисером горят.

Цвета раннего рассвета
Прелесть лепестков.               
Мая светлого примета -
Сказочность цветков.               

Красоту палитры множит
Листьев изумруд.               
А шипы всегда надежно
Сказку стерегут.

Я.03.04.2012г