Ты готова? Ну ладно, слушай...

Морозовлит
Ты готова? Ну ладно, слушай,
Напросилась, да будет так!
Твой единственный, самый лучший
Будет нервно курить табак.
Уведу я в такие дали,
Так расширю твой горизонт,
Нет понятий таких у Даля,
О таком не писал Бальмонт.
Что ты знаешь о ярких красках?
 В краске нынче от слов моих...
Что ты знаешь, дружок, о ласках
И  принять ты готова их?
Что любовь?- это мир в ладони,
Пять секунд- от обрыва вниз...
Это словно сбесились кони
Обезумели...Понеслись...
Это где-то уже за гранью,
Бесконечность и два зеро.
Знаешь, если любовью ранен,
Значит в жизни тебе повезло.
Я тебе расскажу про счастье...
Ты приляг и глаза закрой...
Но захочешь ли  возвращаться
После сказов моих домой?...