И в сердце стук тревоги

Светлана Лемаева
Стук колес, и в сердце стук тревоги...
Ветра шум за радужным окном.
Вновь зовут вперед пути - дороги,
Жизнь проносится мятежным сном.

Вихрем унеслись года, недели,
И с тревогой замечаю вдруг:
Листья на деревьях поредели,
Как друзей надежных тесный круг.