Знаешь..

Донди
Знаешь, а ведь ты её никогда не узнаешь
Это не её мечты, о чём ты мечтаешь
Но ты уже без ума от неё, надо же
Не похожа на тех, кто был с тобой прежде
Только она рядом заполняет пустоту
И не хватит слов описать её красоту
Такая милая, с длинными ресницами
С ней так легко взлететь в небо птицами
Но какие бы не были твои грёзы дерзкими
Она их с лёгкостью разобьёт вдребезги
С ней лучше бы чтобы шторм, а не штиль
Обожает ночь и когда небо дарит дожди
Одна её ладонь спрячет от холодного ветра
Но в её глазах врядли ты прочтёшь ответы
Обнимая тебя,она не становится ближе
Уезжая далеко, первая врядли напишет
Не говорит люблю да и вообще о чувствах
А сама как-будто соткана из безумства
Знаешь, она и правда далеко не ангел
Вместо сердца внутри самый твёрдый камень
Разорвись ради неё хоть в мелкие клочья
Вместо взаимности оставит многоточья
Смотри, ты ведь без неё уже не можешь
А ей на тебя, увы, наплевать похоже...
 

Знаешь, мне уже точно нет пути назад
Здесь, как и прежде, рамки ломает закат
Всё также без тормозов на скорости
Эта чёртова память может с ума свести
Улицы под дождём так пустынны
А ведь внутри были так пусты мы
То ли я с тобой совсем потерял рассудок
То ли и правда ты была настоящей сукой
Я чуть не погиб тогда от яда твоих губ
Теперь забуду врядли прохладу нежных рук
Одного прошу, меня прости, подлеца
За то что примерил на себя роль беглеца
За те крепкие замки на все окна и двери
За то что тебе так и не смог поверить
Думал, знаю жизнь и как от неё убежать
Но ты даже не пыталась меня удержать
Бежал,спотыкаясь,от тебя как можно дальше
Но от того, что внутри не убежать, знаешь
И я устал умирать каждый час раз за разом
А сердце сочиняет о тебе сотни рассказов
Похоже, его уже ничего не излечит
И я всё-также с тобой избегаю встречи
Видишь,даже тебе не удалось меня изменить
Просто.. я так и не научился любить...