Бордовые розы

Дневники Ёжиньки
Бордовые розы трагичны, и некий в них траур.

В них, если любовь, то - погибшая странная птица...

Края лепестков от рождения приглушенно стары.

Я их не хочу...Не могу с их уныньем смириться...

Мне кажется мертвыми цвет, и колючие лапы.

Ах, сколько роскошных мной принято с тёплой улыбкой!

Но запах идёт замогильно...Подсудности запах!

И мне почему-то неловко и капельку стыдно...