Денежный нерв http www. razovskiy. com node 1043

Юрий Никитин -Разовский
Гимн Финансистов : «Денежный нерв»

В надежных хранилищах деньги томятся,
Привлечь капитал финансисты стремятся,
Ложится валюта на выгодный курс -
Растет интегрально рублевый ресурс!

Банкиры меняют метал на банкноты,
Растут золотые стандарты и квоты,
На уровне риска заемный процент,
И ренту дает каждый вложенный цент!

Спасают народ страховые агенты,
И полисы в рамку вставляют клиенты.
За нефтью на биржу спешит оптовик -
Считает доход деловой биржевик.

Верстает бюджет Министерство финансов,
Инфляции вырваться нет уже шансов,
Заложен надежный валютный резерв,
Свободно пульсирует денежный нерв!

Припев:

По фактурам деньги пройдут,
И кредиты на дело уйдут,
Будет сделка еще не одна:
Финансистом гордится страна!