Наш путь осветила звезда!

Алёна Полетаева
Мы встретились - неспроста!
Нам нужно друг друга беречь!
Наш путь осветила звезда,
Чтоб нашу Любовь зажечь!

Прикованы мы одним
Созвездием с детских лет...
Никем ты так нЕ был любИм,
ТЕБЕ ЛИШЬ дарю свой Свет!

21.03.12.