Банальность и слово

Анжелика Миропольцева
Чтобы каждой фразы слово было живо,
Не ищи в банальном шило вместе с мылом.
Истина проста, но не избита,
Хоть порою "слово" словно бита...
И, когда его произнесеньем оживляешь,
Жизнь даруешь, а не забвением умерщвляешь.