Заполняет счастье пустоту

Анна Евтух
Сердце опустело - непривычно:
Было ж переполнено оно
Чем-то теплым, светлым, очень личным...
Все, что было - кануло на дно.

Только жить так, право, не умею.
Не хочу скитаться в пустоте.
Снова от любви я захмелею.
И запляшут строчки на листе.

Наслаждаясь раннею весною,
Наслаждаясь солнцем в вышине,
Я пою, и все вокруг -со мною,
И надежда подпевает  мне.

Что прошло - тому не возвратиться
(Просто тропку выбрала не ту).
Нынче счастье мне ночами снится.
Заполняет счастье пустоту.