Влюбился паренёк

Максим Кубарев
В меня по капелькам попала,
Наша русская весна.
И  солнце щекотало,
За ушами пацана.

Растопила тусклый лёд,
Заструились, зажурчали косы.
Пацан идёт, душа поёт,
Забыты все вопросы.

Очередной концерт погоды,
Сорвал аплодисменты.
Весенние закаты и восходы,
Красивые моменты.

В платье цвета василёк,
Фея проплывала.
Влюбился паренёк,
Весна его околдовала.
.:.19:29\3.:.03.04.2012\3/6.:.