Весна

Сергей Серленин
Пришла весна желанная
Апрельским светлым днём.
Как песня долгожданная,
Как первая любовь!

Летят года как ласточки,
Стремительно вперёд.
Промчится лето жаркое,
Вновь осень к нам придёт.

Придёт краса осенняя,
Любимая пора!
А солнце улыбается,
В душе всегда весна.