Во славу Божью

Ирина Ревякина
Труд во славу Божью – это сладость
Все земные наслажденья – прах,
Послужить Отцу для сына – радость,
Огорчить Отца для сына – страх.
Ощути себя послушным сыном,
Потрудись для Господа Христа.
В Нём защита, что непобедима.
А от света отступает тьма.

Фото Интернет