Созвездие Орион

Голубева Нина
   Из цикла "В гости к звёздам"

Ах, какой прекрасный сон!
До созвездья Орион
Мы с подружкой Юлей
Долетели пулей.
То ли верьте, то ли смейтесь,
Но с холодной Бетельгейзе
К огненному Ригелю
Всласть мы с ней попрыгали.
Крикнув звёздам: "До свиданья",
Прокатились на прощанье
С Пояса Небесного
К утру расчудесному.