рисую

Йолли Наттфари
я рисую тебя.
я ломаю тебя о грифель,
пока не сточу.
а в апреле горят,
начинаются приступы гриппа,
и приступы чувств.

сигареты и кофе.
не ново. я знаю,
не модно, и черт же с тем.
я рисую твой профиль.
и я умираю
в кубе из стен.