пепел и кровь

Милёшин
Ей мог бы я сказать - Помилуй,
Зачем рыбачить в старых темах?
Давно момент ты упустила
Для доказательств теоремы
О превосходстве чувств над знаньем,
Теперь я пляшущим пингвином
Пытаюсь верить в расставанья,
Но дело пахнет керосином,
Который снова  долгий ящик
Своим присутствием украсит.
Кентавр окажется пустяшным
Бычком ,загашенным у кассы.

Апрель 2012