No paniс

Голда Завадская
Это рану всё время мою бередит
и сражает меня наповал:
моё сердце забрал однорукий бандит..
на две части его разорвал!
"Отзовись -
ты не можешь так бросить меня...
я умру -
если ты не придёшь..."
Подошёл -
и  - зловеще ухмылку храня-
в сердце нож мне вонзил..
в сердце - нож!