Oборотень

Голда Завадская
я порвала с семьёй и с прошлым
я всё сложу к твоим ногам...
хорошим был ты... нехорошим...
я всё отдам!
тебе отдам...
а ты не хочешь и не веришь...
не нужен дар тебе богов...
...так поступают только звери -
когда чужую чуют кровь...
они не примут эту жертву,
но ей насытятся сполна...
...добычу  чувствуют - по ветру...
когда горит в ночи луна...