Я загадывала желания

Рина Лев
Я была там где море сливается с небом,
Где волна за волною гонится,
И луна золотистой лепёшкою хлеба
Обещает влюблённым бессонницу.
И на звёзды, которые падают в море,
Кем - то были смертельно ранимы,
Я загадывала желания
Те, которые неисполнимы.