Корабль

Митькина Ольга
Нарисую я корабль
С голубыми парусами,
А на нём и капитана
С залихватскими усами.
Поплывём на дальний север,
Где снега, сиянье, мишки,
Я о том краю чудесном
Прочитал в толстенной книжке.