как на том берегу

Марта Синельникова
Как на том берегу
Утка крякала.
Я девчонку берегу,
Чтоб не плакала.

А девчонка на глазах
Так и вертится.
То ли любит егоза,
То ли сердится.

Я по берегу иду
С ломом и лопатою.
Как из армии приду
Егозу засватаю.

Ей построю новый дом,
Посажу ей дерево.
У неё под каблуком
Буду я наверное.

Не брани меня, маманя,
Что люблю я эту Маню
В юбке алым парусом.
В деревеньке то моей
Она одна осталася.