Славянская женщина

Голда Завадская
Ты празднуешь победу рано!
Разбередил ты в сердце рану…
Но я не думаю, что можно
Со мной играть неосторожно!

Я маячки тебе поставлю…
Как бы случайно под подушкой
Бюстгальтер кружевной оставлю…
Чтоб были ушки на макушке!

И если я не одинока
В твоих мечтах,
В твоей постели…
То зуб за зуб! За око – око!
Тебе воздам на самом деле…

И вот тогда – найдя улику –
Пусть будет сцена, много ора…
И объясненья  -  без прилику…
И  мноого  тем для разговора…

А я, с подружками болтая,
На кухне сидя, пью сливянку,
И с наслажденьем повторяю:
«Не нужно унижать славянку!»