Художник

Сергей Каллиосто
Художник сильною рукою,
На холст...узором посмотрел...
И в друг подумал...я не скрою!
Что так усиленно болел...

Болел по краскам и чернилам,
По кистям жанрам и холстам,
По дням по будням или снам,
Томился он...и по словам...

По добрым, что расскажут люди,
По нежным, те что в душу окунут,
Конечно, и бывают судьи,
Которые на плаху всё сдадут...

Творец художник, будь твердее!
Не вешай нос, и кисти не бросай,
Тогда, по жизненной тропе смелее,
Пойдёшь! В свой светлый рай!