Душа

Андрей Портных
Из непроявленного в проявленное,
И из проявленного в непроявленное
Переливается в бесконечность
Вечность.
И где-то там, среди переливов,
Самих по себе бесконечных,
Моя душа перелетает по веточкам
Вечно зеленого рая…
Святая душа, святая, 
От умиления тая… летает.