***

Елена Ролич
Не надо рвать больную душу,
И когти об нее точить.
Мой мир давно уже разрушен,
А в новом я не знаю, как мне жить.
Что стало мне давно привычным
Ушло, разбилось, растряслось,
Ведь это ты мне ранил душу
О чем мечталось, не сбылось.
Все кажется смешным:
Упреки и желанье большего достичь…
Вернуть бы время
И тебя, таким как есть ты искренне любить.
Сложилось может быть иначе
И каждый день мог радость приносить
Моя любовь больна тобой, а это значит
Пока мне трудно
лишь просто по одной земле с тобой ходить.