Родные люди

Наталия Ушенина
Родной  человек...Это кто?
С которым общаться легко!
Который внутри и с тобой,
Который тебе дорогой!

С которым ты можешь молчать,
С которым не надо играть,
С которым, как будто с собой,
Даровано это судьбой!

Который  умеет понять,
Которого можно не звать,
Он просто почувствует сам,
Появится здесь или там...

И эту тончайшую связь
Нельзя просто так оборвать,
Нельзя слов потоком убить,
Потом ведь не соединить!

Порвали  и стало темно,
Закрыто родное окно,
Казалось бы, был он...И нет,
Родной,дорогой человек.

Внутри одиночество,грусть,
И как же теперь всё вернуть?
И думать всегда наперёд,
Лишь так, а не наоборот.

Не каждый родным может стать!
Не каждый способен понять!
Не с каждым, как будто с собой,
Не каждый в судьбе... есть родной!