Поэта убивает быт

Вадим Сидоров-Клинский
 
   Поэта убивает быт.
   Ведь жёнам надо.
                надо,
                надо...
   Поэтов умерла плеяда
   И я,частично, им убит.
   С высоким стилем -
                это мелко.
   Но быт порвал,
            как Тузик грелку.