откровения старого музыканта

Елена Соколова 4
Когда то грешен был,друзья,
И так ушла Любовь моя..
Но не из сердца,а пешком
Наказан я, не ремешком..
Один остался,но Луна,
напоминает времена,
Где телом юн,и смел поступком,
В минуты пролетали сутки...
Лишь память в сивых волосах,
Мне дерзость возвратила в снах..
Но как Луна могу быть тихим,
И пусть прощают,что был лихим,
Терпел же Бог меня повесой,
Другие же дружили с бесом....
Собой остался,извините,
За фамильярности простите,
Я за улыбку на глазах,
Историю спою в устах,
Где вы принцессою в семье,
А принц вас ищет на коне..
И лишь терпение и муки,
Спасут вас от Судьбы-разлуки!
Пустое сердце не тревожу,
Лицо поморщилося кожей,
И сердце по ночам болит,
Прошу:"Пусть ОН меня простит!"(экспромт по работе талантливого художника Андрея Есина
                http://esipov.net/  "Разбойник и полная Луна")прошу
                любить и жаловать..С теплом ко всем.