Всё так просто

Катя Селюк
Всё так просто - как дважды два:
Тишина, серый дым горячий...
И ложатся на лист - слова:
"Я желаю - тебе - удачи."

Соберу едкий дым - в кулак,
Он так нежно щекочет кожу...
Ты - мой первый дорожный знак,
На кладбищенский крест похожий.