Выпью пару рюмок водки

Людмила Иванковская-7
 
Выпью пару рюмок водки.
Позабуду боль, тоску.
Мне одной не хватит сотки,
Нахиляюсь я в доскУ.

Чтоб не чувствовать, не видеть.
Чтоб в туман, чтоб даже в мрак.
Потерялся мой эпитет.
Я сама себе, как враг.

Докантуюсь, рухну наземь.
Ну её! Такую жизнь.
Никаких  тебе фантазий.
Падаю в постель. Держись!

И не вздумай сразу скрыться!
Я сегодня налегке.
Беззаботная, как птица,
Вновь плыву на облакЕ!



03.04.2012