последнего снега уколы

Алекс Павлов
           памяти ст.р.

в последнего снега уколе
по тыльной судьбы стороне
слетает из неба такое
что платишь вперёд и втройне

пожух торопыга-подснежник
лопата обсохла в руке
за кольцами дыма о прежних
другая весна налегке

маячит не поздно ей голой
в ладони с бороздами дней
где нега и снега уколы
последние тают больней