Любовь

Максим Кубарев
Толи ожог на сердце,
Толи раны затянулись.
В душе за дверцей,
Стреляли, но промахнулись.

А она тянет и глушит,
Внутренние голоса.
То слёзы сушит,
То радуги полоса.

Тепло обманчиво бывает,
Если пожар гори.
Под её чарами, всё забываем,
Секундам говорим, замри.

Дороже только жизнь,
Она придёт к любому.
На кроху задержись,
Улыбнись прохожиму простому.

Когда её не ждёшь,
Она возникнет ниоткуда.
По новой заживёшь,
Поверив в чудо.
.:.20:44\1.:.03.04.2012\3\4\8/7.:.