памяти володи

Алекс Павлов
роешься в снеге памяти дне сурка
пенится пиво бродит седея хмель
тронешь струну и до немоты в руках
пряча наверняка поворот на мель
тащит река от яворов и омел

ээхх!.. оставляет эхо не режет слух
ни на полслова реже чем не стирай
старость последней молится из прислуг
каждый февраль смешная с собой игра
так же как снег рождаясь не умира...