Я приехал...

Иван Клюев
   Я приехал в Сочи
Только негде жить,
А, видать вон хочет
Взять к себе мужик.
   Ну, поторговались
И сошлись в цене,
Хоть почти в подвале
Койка-место мне,
   Но я рад безмерно,
К морю так бегу
И штанишки сдёрнул
Уж на берегу,
   Вот сейчас с разбегу...
Не был так давно!
Но усеен берег
И вода гавном.
   "Ну, мужик пархатый!" -
К чёрту этот стан,
Заскочил в "палаты",
Взял свой чемодан,
   Снова на вокзале,
Вновь торговли шарж,
Хоть дороже - взяли
Где почище пляж...
   Из архива 1965 г.
   Фото из Интьернета.