Песнь любви

Вера Подоляк
Снегами припорошена поляна,
Февральская метель давно метет.
И он стоит у дуба, будто пьяный,
От счастья, что волчицу свою ждет.

И сердце его дико бьется,
Как птица в клетке рвется из груди.
Он знает, что она вот-вот вернется,
И они вновь останутся одни.

Они вдвоем, о счастье! В целом мире
Не надо больше им двоим уж никого.
Под дубом вековым они завыли
Ту песнь любви, знакомую давно.

Он смотрит на нее давно влюбленным взглядом,
Она в ответ не может взгляд свой отвести.
Какое счастье, что теперь те волки рядом,
Они сумели свое счастье обрести.