Тучка по небу гуляла

Светлана Боголюбова
Тучка по небу гуляла,
В небе что-то грохотало,
Потом она заплакала,
И на нас закапало.
Все промокли.
  Ну, беда!
Нам бы солнышко сюда.
Мы зовём его, зовём,
Приходи, тебя мы ждём.