Про обман

Светлана Стаценко
Цыганка с золота снимала порчу
Закрыть глаза сказала: Все испорчу!
И правда!!! Только я глаза открыла!!!
Все золото в булыжник превратила!
***
Мне Леня Голубков примером стал!
Он в МММ вложил свой капитал!!!
Ах! Как бы мне, простому человеку,
Бесцеремонно хапнуть ипотеку?
***
Хитрить, юлить во всем мы все умеем!
Вот годовой отчет: шо мы имеем?
И впору выпить бы сердечного лекарства…
Как все же нас имеет наше государство!!!