На дворе такая стужа...

Светлана Боголюбова
На дворе такая стужа,
Что замёрзли грязь и лужи,
Выпал беленький снежок,
К нам зима пришла дружок.
Доставайте лыжи, санки,
Коньки, ватрушки и ледянки,
И пойдём кататься мы,
С той большой, крутой горы.