Милый мой

Дмитрий Жирнов
Ты ворвался в жизнь мою не спросясь.
И позволил ей встрепенуться.
Улыбнулся, как всегда, торопясь.
И ушел, обещая вернуться.
А я жду лишь тебя у окна,
Дни считая и даже недели.
Только вот почему-то одна...
Разве этого мы так хотели?

Припев:
Толи дождь барабанит в стекло,
Толи слезы в него стучатся.
Милый мой, без тебя тяжело!
Как же мне до тебя докричаться?

Как же мне рассказать о любви,
Что клокочет бушующим морем.
Нет тебя - зови, не зови
Видно смыло любви прибоем...
А я жду лишь тебя у окна,
Дни считая и даже недели.
Только вот почему-то одна...
Разве этого мы так хотели?

03.04.12