Мне нужно многое тебе сказать...

Гень Сергей Михайлович
Мне нужно многое тебе сказать,
Открыть, перед тобою, сердца двери.
Что б ты вошла в него и, поселившись,  захотела дать,
Свою любовь, взамен моей и в душах наших зазвучали трели.

Мне нужно знать, что знаешь ты о том,
Что я, весну раскрашу красками и в небе,
Тебе построю, наш прекрасный - счастья, дом
И мы, как птицы закружим, как дети, словно в карусели.

Мне важно знать, что веришь ты и ждешь,
В тот час и день, когда тела сольются воедино.
Ведь в этой жизни, ты с надеждою живешь,
Ради того, что б встретить, наконец-то, половину.