Нам для счастья мало надо!

Юрий Сазанов
Нам для счастья мало надо -
Чтобы хлеба был кусок,
Чтоб не сыпался из зада
Преждевременно песок,

Чтобы дети нас любили,
Приносили бы воды,
Хулиганы чтоб не били,
И не знали мы беды!

Чтоб зарплату нам платили -
И хватало на изюм!
Жёнам чтоб мужья дарили
Привлекательный парфюм.

Чтоб всегда нас дома ждали,
И куда мы ни придём -
Жми на все свои педали,
Чтоб всегда иметь свой дом!