Ветер высушит слёзы неспешно...

Анастасия Рига
Ветер высушит слёзы неспешно,
Он расправит мне крылья опять.
Снова жизнь полетит до конечной,
Будет дни, словно платья, снимать.

Не нужны и бессмысленны споры 
Тех, кто сердце не в силах понять.
Ветер, дай мне лишь точку опоры,
Я смогу повернуть время вспять,

В чьи-то окна смогу постучаться,
По стеклу танцем капель скользя.
В небо с Ветром я буду срываться.
Буду сильной. Быть слабой нельзя.