День рождение-написано для дочери сестры во Христе

Ольга Наумова 3
Дочурка милая- родная!
Вот и пришел твой юбилей!
Так быстро годы пролетели,
И осень жизни у дверей!

Здесь дети собрались поздравить!
И внуки выстроились в ряд,
Цветы подарки,пожелания,
Прекрасен празднечный наряд!

Но хочется мне передать подарок,
Христа подарок - жизни дар!
Он предлогал неоднократно,
И вот со мною передал!

Росла ты умницей Светлана!
Господь берег тебя в пути,
Дороги жизни постигая,
Он помогал тебе идти.

Не замечала ты поддержку,
Казалось так должно и быть,
А в этом чудо заключалось
Через меня - тебя любить!

Когда ты падала порою,
Коленки,разбивая в кровь,
То малой болью все кончалось,
Большую брал себе ГОСПОДЬ!

Нам Господом, всем жизнь дана,
Нести святой любви слова!
Задумайся родная что потом....
Готова встретится ты со Христом?

Любовь- Свою,пока дарует всем!
И не закрыта в вечность Богом дверь,
А я молится буду вас любя,
Чтоб в вечности увидеть мне тебя!