Для тебя...

Айирина
Пришла и без слов
- осталась,
в тиши не назвала
- имя.
Лишь взглядом тебя
- касалась,
дышала тобой
- отныне.

Покровом души
- согрела,
покой поселила
- в сердце.
В тебе я себя
- открыла,
закрыв своеволья
- дверцу.

Растаяла гордость
- следом,
тревога ушла
-от порога.
Ты нежностью
- обнимаешь,
а я благодарна Богу...