Нац-премиантам

Виктор Ишин
С благодарностью Александру Шершневу Второму,
за горькое вдохновение...
http://www.stihi.ru/2012/04/03/154

* * * * *

Теперь лишь идиот не замечает
В искусстве шутовские колпаки.
Ведь кто у нас нац-премии вручает?.. -
Всё те же - стихоёбы-мудаки...

Но тот, кто хрень читать не расположен,
Вздохнув, покрутит пальцем у виска...
"ПаЕту", что двух слов связать не может,
Присвоив громкий "титул" мудака.

Виват, Россия! Кто у нас не знает...
Тебе милее бля*и и ворьё.
Продажная насквозь Страна Родная,
Просравшая наследие своё!

* * * * *