Мир для нас двоих...

Нелли Белоусова
А счастье есть...
И я его нашла...
В своем любимом
Крохотном созданье.
Пять лет назад
Я это СЧАСТЬЕ
На белый свет произвела.
 И по  Всевышнего желанью
ДАНИЛОМ счастье назвала...

Он для меня
Дороже всех чудес!
Он мал совсем,
Но много понимает.
Сейчас к оружию
Имеет интерес
За пять минут
На части разбирает.

Вопрос о жизни
Часто задает...
"Скажи,мамуль,
Ведь ты же не умрешь?"
Нет,не умру,сынок!
Тебя я воспитаю!
Дороже нет
На Белом Свете никого!

Со мной на пару
Пазлы собирает,
Рисует множество
Таинственных фигур...
Посуду моет...
Кухню подметает...
Поет,танцует...
Занимается паркуром

Скажите,люди,
Что же может быть
Дороже,того,
Кто мамочкой зовет
Меня?!
Мы с ним во многом
Так похожи...
Люблю его,
А он меня!