Воззвание

Мария Найденко
Жизнь твоя без меня,
Как кубок горького вина.
Глоток. Простыл и след.
Лишь тихий полуночный бред.

Бежать. Идти. В забытии.
Как страшный сон  ночной тиши.
Померкнет в жизни путеводный огонек,
Покуда не поймешь - твой срок истек.

Но выбор есть. И он в твоих руках.
Пока ты храбр - сердце не заполнил страх.
Пока ты молод и горяч
Ты можешь вновь пуститься вскачь.

Ты можешь вновь вернуть твой путеводный свет,
Покуда не простыл его и след.
Пока горит он только для тебя.
Покуда не протянута к нему чужа рука.

Борись! Верни ее! Забудь!
Открой для сердца новый путь!
Пусть светит новым, верным светом путеводная звезда!
Всегда одна! Всегда лишь для тебя!
2 апреля 2012 года