Приходи навсегда

Хелена Штольц
Если ты когда-то придешь ко мне еще раз,
Я дорогу твою застелю лепестками роз,
Я усыплю ее вереницами нежных фраз,
Я омою лицо твое каплями своих слез.

Я тогда, как ты любишь, буду долго молчать,
И бояться тебя своими словами спугнуть.
Мое сердце будет очень сильно стучать,
Среди тихих стен не давая тебе уснуть.

Я тебя не посмею ласково называть.
Буду слушать голоса твоего звук,
Чтобы с каждым словом заново умирать,
Наслаждаясь изгибами твоих нежных рук.

Я так много тебе хотела сказать,
Но забыла с тобою все - не беда.
Я приход твой могу бесконечно ждать...
Я тебя подожду, только ты приходи навсегда.

4.04.2012