Твои глаза

Безденежных Мария
Мое молчание, что золота дороже,
Не выдаст расставания печаль.
Твои глаза ночной мой сон тревожат.
Твои глаза - ночного неба даль.

Ты не звонишь, не пишешь - вот досада!
Я не зову - я знаю - не придешь.
Твои глаза - души моей отрада,
Но синеву туманит мелкий дождь...