Счастье

Лариса Факеева
Посвящение моей ученице Котляровой Владлене.

Счастье-теплый комочек, головка с ладошку.
Счастье-выросла и повзрослела вчерашняя крошка.
Счастье , ему бы в глазах твоих не расплескаться!
Счастье- счастливою правда быть, а не просто казаться!
Я желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!