Всё к черту!

Анастасия Бирюкова2
          
Всё к черту! Устала.
Дайте вздохнуть свободно.
К черту уборка, еда, все дела.
Ступайте все к черту,
Дайте свободы,
Оставьте в покое меня до утра.

Готова смести и порвать всех и вся,
Лучше не попадать вам под горячую руку.
Моё сердце и так уже скоро взорвется,
Долго ль еще мне терпеть эту муку?!

К черту любовь, к черту слова,
Ты не полюбишь меня никогда.
Так отчего ж я так сильно страдаю?
Былое ушло от меня навсегда.

И будто б назло воспоминанья нахлынули,
Как целовал ты меня, обнимал...
Всё изначально было то ложью,
Про чувства свои ты лишь молчал.

Меня будто заперли в железную клетку,
Дайте свободы, уйдите с дороги,
Идите все к черту!
Налейте вина,
Чтоб окунуться в темный мир сна.

Быть может в могучей власти Морфея
Я хоть на время забуду тебя.
Пусть хоть на время я буду спокойна,
Пусть на душе будет лишь пустота...
Всё к черту!..